Cara Termudah Untuk Membuat Berbagai Macam Desain Feed Sosial Media Yang Menarik dan Berkualitas Dalam Hitungan Menit

Gak Perlu Jago Desain, Cukup Edit-edit Doang

Halo sobat marketer

Sebagai seorang Pebisnis online, bikin konten promosi dan konten non jualan untuk dipublikasikan di berbagai akun sosial media adalah aktivitas yang umumnya dilakukan rutin sehari-hari.

Dalam melakukan keduanya tentu kita tidak akan lepas dari kebutuhan desain grafis, dan memutuskan memilih menggunakan desain asal-asalan hanya akan mendatangkan masalah untuk bisnis jangka panjang.

Sayangnya, urusan desain ini seringkali tidak sederhana khususnya bagi para pemula di bidang online marketing, bahkan seringkali menjadi sesuatu yang dilematis.

Inilah Beberapa Masalah Seputar Desain Promosi:

Gak punya skill desain sama sekali dan gak familiar dengan software desain

Gak ada budget khusus untuk bayar desainer terus menerus

Gak ada cukup waktu untuk menunggu antrian di desainer langganan

Gak punya waktu luang dan ide kreatif untuk bikin desain dari nol

Gak punya bahan referensi seperti apa desain yang profesional

Udah coba praktek desain dari tutorial gratis tapi hasilnya gak memuaskan

STOP! Sekarang ada solusinya...

Jangan buang waktu Anda untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis.

Rahasianya adalah template siap edit!

Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal, cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

Memperkenalkan...

Kumpulan template aneka desain feed untuk berbagai keperluan promosi dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Hanya Dengan 3 Langkah Simple
Membuat Banner Promosi Tidak Pernah Semudah Ini

Langkah Pertama

Pilih salah satu template dari ratusan template Slide PRO

Langkah Kedua

Kemudian anda tinggal edit saja menggunakan powerpoint. Jika bingung caranya, saya sudah siapkan panduannya

Langkah Ketiga

Setelah selesai di edit, maka tinggal anda export lalu publish/upload di sosial media yang Anda gunakan

Kenapa Slide PRO Layak Anda Miliki ?

Ada banyak alasan yang membuat Anda harus segera mengamankan produk ini, diantaranya:

 

Lebih dari 600+ template siap pakai dengan beragam niche populer untuk meningkatkan traffic penjualan dan personal brand bisnis anda.

100% menggunakan powerpoint tanpa tambahan add-in dan visual basic.

Desain premium, kekinian dan terupdate

Kualitas high resolution.

Video tutorial penggunaan template.

Harga Terjangkau Bangettt…

Dapatkan Akses ke Slide PRO dengan Banyak Template Keren di Dalamnya Untuk Meningkatkan Penjualan Bisnis Online Anda

Slide PRO
Commercial Lisence

Rp 250 000

Akses 600+ Template

Sekali Bayar Tanpa Biaya Tahunan

Support WA

Video Panduan

Gratis Update

Bonus Pembelian

Untuk Mendapatkan Diskon gunakan Kupon INSANAK

Beli Sekarang Juga dan Dapatkan Semua Bonus Dibawah Ini

1.000 Icon Galore

1.000 ikon kualitas tinggi. Gunakan mereka untuk mendandani halaman penjualan Anda dan meningkatkan konversi dengan grafik yang terlihat profesional.
Gunakan mereka sebagai tambahan yang bagus saat Anda membuat sampul ebook, untuk mendandani sampul Anda dan membuatnya terlihat lebih baik. Sangat berguna saat Anda membuat sampul DVD, Video atau Audio.

250 Pro Biz Header

Inilah Peluang Anda Untuk Mendapatkan 250 Template Biz Header Profesional. Jika Anda ingin menghasilkan uang secara online, salah satu media terbaik untuk menjual atau mempromosikan produk afiliasi adalah melalui website atau blog Anda.
Dan jika Anda ingin berdiri dari padatnya persaingan industri yang Anda ikuti, memiliki tajuk yang bagus untuk blog atau situs Anda adalah salah satu faktor untuk diperhatikan dan diingat.

Instant Graphic Collection

Tumpukan besar grafis berkualitas tinggi dan berkualitas tinggi ini akan memberi Anda keunggulan visual yang Anda butuhkan untuk mendapat untung secara online. Semuanya dilakukan untuk Anda: yang harus Anda lakukan adalah menyalin dan menempelkan gambar-gambar ini ke situs web Anda.
Berhentilah membuang-buang waktu Anda mencoba mempelajari perangkat lunak yang rumit. Berhentilah membuang-buang uang Anda dengan menyewa desainer grafis yang mahal. Dapatkan semua gambar yang Anda butuhkan hari ini!

Web 2 Graphic

Berikut adalah kumpulan grafik situs mini profesional berkualitas tinggi yang dapat Anda salin dan tempelkan ke situs web dan blog Anda.
Hal yang baik tentang mereka adalah mereka memiliki tampilan yang cukup umum sehingga Anda dapat menggunakannya di hampir semua jenis situs web. Dan grafik ini mencakup hampir semua yang Anda butuhkan untuk situs web Anda, dari atas ke bawah.

Kerugian Jika Anda Tidak Ambil Slide PRO Sekarang Juga

( Perlu diperhatikan bila Anda tidak segera Ambil produk ini, maka Anda akan mengalami beberapa kerugian diantara nya )

Harga Promo Tidak Dibuka Selamanya

Jangan sampai anda mendapatkan harga disaat launching nanti, karena ketika launching Insya Allah akan ada update terbaru dan pastinya harga akan naik.

Rekrut Orang Desain Gajinya Mahal

Biasanya ada minimum per project yang dikerjakan oleh client, biaya yang di keluarkan juga banyak, sekitar diatas 5jt per bulan..

Bayar Jasa Desain Mahal Nggak Karuan

Bayangkan kalau Anda membayar Jasa Desain dengan gaji UMR tiap bulan, bisa boncos dan boros banget tuh.. Disarankan pakai ini aja, Insyaallah bakalan PROFIT kok..

Ngabisin Waktu dan Tenaga

Jika Anda mau buat ratusan desain yang bagus dan menarik, pasti butuh waktu yang sangat lama dan kualitas nya belum tentu berkelas, bener?

Desain Promosi Tidak Nampak Professional

Jangan sampai bisnis Anda tidak dipercaya oleh calon pembeli karena desain yang kurang menarik dan asal - asalan

Kompetitor Terus Maju, Anda Kapan?

Hanya investasi sekali seumur hidup, dan tentunya bisa mengalahkan kompetitor, mau nggak?

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga SLIDE PRO ini masih terjangkau disaat Pre Launch. Sewaktu-waktu harga SLIDE PRO akan naik, tanpa pemberitahuan.

Waktu yang terbaik untuk mendapatkannya adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda memilikinya, semakin cepat Anda bisa menghasilkan uang dengan menjual ulang produk keren ini.

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Kumpulan template aneka desain untuk berbagai keperluan promosi dan bikin konten non jualan dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Untuk mempraktekan mengedit template sampai desain selesai tidak ada biaya tambahan lain lagi karena saya yakin di komputer Anda sudah ada software PowerPoint. Jika tidak ada pun, Anda bisa edit secara online langsung di G-Drive menggunakan google slide. Dan Slide Graphic ini hanya sekali bayar di awal.

Produk Ini Memiliki 1 Lisensi :

Lisensi Personal / Developer yang artinya anda hanya bisa menggunakan untuk kebutuhan anda dan untuk client anda filenya TIDAK BOLEH file PPTX. Harus file png,jpeg,mp4

 

Minimum PowerPoint Ver. 2010,2013 atau yang lebih tinggi

Mohon maaf tidak bisa, produk bisa di akses menggunakan laptop atau pc

Kami garansi produk kami bekerja sesuai dengan sales letter dan jika produk kami tidak bekerja sebagaimana mestinya akan kami fixkan secepatnya.

Produk dapat di akses di member area. Anda akan mendapatkan akun untuk login di Member Area.

PS : Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda

KANG ARIF

Founder insanakdigital.com

DISCLAIMER

Disclaimer : Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang saya tawarkan di atas.

Copyright 2022   insanakdigital.com – All Rights Reserved.